अगर अगले जन्म में भी मोहब्बत हो मुझे,
तो सिर्फ तुमसे हो
Agar agle janam mein Bhi mohabbat mujhe ho,
To sirf tumse ho
ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये
jindgi ki har shaam hasin ho jaye,
agar meri mohabbat mujhe nasib ho jaaye
बिन दिल के जज्बात अधूरे, बिन धड़कन अहसास अधूरे,
बिन साँसों के ख्वाब अधूरे, बिन तेरे हम कब हैं पूरे।
bin dil ke jajbaat adhure, bin dhdakan ahsaas adhure,
bin saanson ke khvaab adhure, bin tere ham kab hain pure
ज़ुल्फों को उंगलियों से किनारे किया ना कर
दिल मेरा आवारा है इसे और बिगाड़ा ना कर
julphon ko ungaliyon se kinaare kiyaa naa kar
dil mera aawara hai ese aur bigada naa kar